Идеально к спагетти, рису, картофелю🔥 Соус можно сделать самим: Вымойте один большой томат, запеките его в фольге и снимите шкурку, далее нарежьте мелким кубиком и обжарьте на 1 ст л растительного масла. Добавьте 6 ст л горячей воды, 1 ст л без горки картофельного крахмала, соль, перец, сушеный лук и чеснок. Затем все остудите и взбейте блендером. Или можно использовать готовый из магазина (как у меня), ведь я ленивая) #птица #мясоптицы #индейка #филебедра #бедро #филе #острыйсоус #томат #томатныйсоус #италия #итальянскиетравы #14февраля #валентинки #мужскаяеда #обед #ужин #идея #идеяужина #быстровкусно #легкиеблюда #навторое #вторыеблюда
Ингредиенты: филе бедра индейки, томатного соуса (просто перетертые томаты), Растительное масло , молотого чили, Соль, Черный молотый перец, Молотый сушеный чеснок, Итальянские травы сушеные
Способ приготовления:
Филе помойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Посолите, поперчите, добавьте 1 ч. л. чеснока. Перемешайте и оставьте мариноваться. Если времени нет, то готовьте сразу.
Раскалите растительное масло на сковороде. Положите птицу и жарьте на сильном огне до побеления птицы со всех сторон.
Добавьте травы и чили, перемешайте.
Влейте соус и убавьте огонь до самого маленького. Томите минут 7-10.
Я подала с пастой лингвини☑️