Найти в Дзене

Как жарить замороженные котлеты

Оглавление

Никто, думаю спорить не будет, на счет того, что самые вкусные котлеты получаются из мяса, которое ты сам перепустил через мясорубку. Но не всегда есть время и желание этим заниматься.

Я вам покажу в своем рецепте как правильно и вкусно приготовить покупные, замороженные котлеты. Рецепт немудренный и уверен будет пользоваться успехом у холостяков и не любителей стоять у плиты.

Замороженные котлеты
Замороженные котлеты

Ингредиенты:

  • Котлеты - 1 упаковка (6 штук)
  • Растительное масло
  • Сливочное масло- небольшой кусочек
  • Перец - по вкусу
https://gadgetchef.ru/
https://gadgetchef.ru/

Приготовление:

Замороженные котлеты оставляем при комнатной температуре на один час, чтобы немного подтаяли. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, кладем кусочек сливочного масла и пару минут обжариваем котлеты с двух сторон до легкого румянца. Обжаренные на сковороде котлетки выкладываем на противень, покрытый фольгой, по вкусу перчим и запекаем 25 минут при температуре 100 градусов, включив режим конвекции. Пока запекаются котлетки, вы можете приготовить к ним любимый гарнир, особенно вкусно заходят с рисовым или картофельным гарниром. Если вы любите котлетки с более зажаристой корочкой - делюсь секретом как это сделать. По истечению 25 минут следует вытащить котлеты из духовки, разогреть духовку до максимальной температуры, включив режим "гриль" и отправить противень с котлетами еще на 3 минуты.

Правильные котлеты
Правильные котлеты

Сочные и аппетитные котлетки подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Приятного вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются