Ингредиенты: сгущенки, яйца, сливочного масла, муки, разрыхлителя, соли, апельсиновая цедра
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 180 гр. В миску выливаем сгущёнку и яйца, перемешиваем. Масло топим и вливаем.
Добавляем цедру, можно свежую, но хочу обозначить, что использовала заготовку: апельсиновые шкурки целиком высушила, измельчила в порошок в измельчителе для специй и добавила на половину рецепта 4 ч.л., вышло сильно ароматно.
Засыпаем муку, соль, разрыхлитель, замешиваем тесто. В форму выкладываем пергамент, смазываем его и стенки маслом, заливаем тесто и отправляем в духовку примерно на 45 мин. При сокращении рецепта или использовании мелких форм время готовки уменьшается.
Мой инстаграм: inst_gala