Есть замечательная семья кондитеров из Москвы. Кондитерская их называется алекс и милана. А зовут их Алексей и милана. Рецепт с их сайта alexmilana.
Ингредиенты: Масло сливочное, сахарной пудры, тростникового сахара, соли, Муки, разрыхлителя, орехи грецкие, тёмного шоколада
Способ приготовления:
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и тростниковым сахаром.
Ввести яйца.
Смешать все сухие ингредиенты и замешать тесто лопаткой.
На пленку выложить тесло и сформировать колбаску. Убрать в холодильник на 1.5-2 часа.
Разогреть духовку до 170 градусов и нарезать печёнки толщиной 2-3 см. Уложить на пергамент.
Выпекать 15- 18 минут. До золотистого цвета.