Тут обрати внимание на тесто, его можно использовать для любого вида галет- и сладких и соленых. В Принципе, начинку тоже можешь придумывать сама, для меня главное - сверху сыр😁
Ингредиенты: Тесто, муки, слив масла, сахара, соли, холодной воды, Начинка, Творожный сыр, Грибы, Помидоры, Плавленый сыр (для бутербродов в пластинках), яйцо для смазывания
Способ приготовления:
Холодное слив масло, муку, сахар и соль перетереть в мелкую крошку, добавить холодную воду и замесить тесто. Если тесто липнет к рукам, можно добавить ещё муки. Убрать готовое тесто в холодильник на полчаса.
Приготовить начинку - порезать овощи кружочками тонкими.
Достаём тесто, делим на две части. Раскатываем одну часть в круг, толщиной в несколько мм. Смазываем тесто творожным сыром, оставляя по краям буквально пару см. Сверху выкладываем грибы и помидоры, накрываем все плавленым сыром, чем больше - тем вкуснее😉
Дальше закрываем галеты по кругу, смазываем края яйцом и посыпаем кунжутом(не обязательно). В разогретую духовку до 180 град примерно на 30-35 минут(смотри по своей духовке).
Повторяем все действия со второй частью теста. Приятного аппетита!