Количество продуктов у меня на 5 литровую кастрюлю, можно варьировать исходя из размеров вашей посуды #игры #щи #первыеблюда
Ингредиенты: Вода, Мясо (рёбра, мясо на кости, я брала свинину, можно другое мясо), средних Картофель, небольшого Капуста, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Масло растительное для пассеровки, по вкусу Соль, по вкусу Перец чёрный горошком, по вкусу Лавровый
Способ приготовления:
Мясо залить холодной водой, сварить бульон.
Тем временем очистить овощи, капусту нашинковать как нравится, картофель, лук, морковь порезать так, как вы любите.
Лук и морковь пассеровать в масле.
Вынуть мясо, положить в бульон нашинкованную капусту, варить до готовности.
Добавить картофель, лук, морковь, продолжая варить.
Разобрать мясо, отправить его в кастрюлю.
Когда все овощи сварятся, положить раздавленный и измельченный чеснок, перец, лавровый лист и посолить.
Проварить ещё 5 минут.
В тарелку можно положить сметану и свежую зелень. Приятного аппетита 🍲