Встречайте новый жанр в моем скромном блоге: сиквел. Постоянные читатели помнят мою историю про посещение ресторана "Жажда крови". Она имела продолжение. После выхода обзора, собравшего огромное количество комментариев и прочтений, со мной связался шеф-повар Жажды - Павел Поцелуев. Он пригласил меня на встречу в ресторан, чтобы из первых уст рассказать о его концепции и угостить фирменными блюдами. Конечно же я согласился. Описывать повторно интерьер и меню я не стану, все это есть в первой публикации. А начну... с вина. В этот раз я сразу четко и уверенно сказал, что хочу красное, сухое, терпкое и танинное вино. Официант мне предложил бордо, и оно так классно подошло ко всем мясным блюдам, что одним бокалом я не ограничился ) Сесина из вагю Первым угощением стала сесина. За смешным названием скрывается испанский деликатес: аналог хамона, но из говядины. В данном случае сесина выполнена из японской говядины вагю, из задней части (кострец), в мире стейков известной как пиканья. Этого