Ингредиенты: картофеля, молотой паприки, сшеного чесноока, карри, растительного масла, свежего укропа, Соль
Способ приготовления:
Тщательно вымыть картофель. Разрезать на 6-8 частей вдоль.
Нарезанный картофель сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить 2 минуты после закипания. Затем выключить нагрев и слить воду из кастрюли.
Пока варится картофель, в глубокой миске смешать все приправы (карри, паприку, сушеный чеснок и соль). Влить растительное масло.
Мелко нарезать зелень укропа и смешать с приправами.
Горячий картофель высыпать в миску с подготовленной смесью из специй и масла и тщательно перемешать.
В форм для запекания выложить картофель кожурой вниз в один слой. Отправить картофель в духовку на 20-30 минут.