Ваши гости, вероятно, не скажут «Какая гадость эта ваша заливная рыба!», если приготовить ее по этому рецепту. Добрый день! :) Не всякая заливная рыба – гадость. Поверьте на слово или проверьте. Например, этим рецептом. Блюдо интересное – оно вкусное настолько, насколько не фотогеничное 😊 Оно кисло-пряно-сладкое. И просто идеально подходит под рюмочку. Касаемо рыбы. Мне кажется, подойдет абсолютно любая, кроме форелей/лососей. А особенно хорошим заливным станет, если взять сазана или кого-нибудь из сиговых. Из трески или минтая – тоже отлично. Единственное условие – никакие кости здесь не допустимы, поэтому заливать следует только филе. ПОНАДОБЯТСЯ: БУЛЬОН Основа – это рыбный бульон. Я всегда оставляю головы с удаленными жабрами, хвосты, плавники, хребты от любой рыбы, которую разделываю. Когда нужен рыбный бульон, просто размораживаю это все и варю. Чем меньше воды, тем вкуснее и насыщеннее будет бульон. В бульоне никакой хитрости нет. Залить запчасти водой, поставить на плиту, а ког
Ваши гости, вероятно, не скажут «Какая гадость эта ваша заливная рыба!», если приготовить ее по этому рецепту
12 февраля 202212 фев 2022
1749
2 мин