Ингредиенты: сельдь, репчатый лук, отварная свекла, отварной картофель, отварная морковь, яйца "вкрутую", майонез
Способ приготовления:
Овощи (картофель, морковь и свеклу) отварить в подсоленной воде. После того, как овощи остынут, очистите их от кожуры. Отвариваем яйца, остужаем и очищаем от скорлупы. Отделяем желтки от белков. Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очищаем и мелко рубим. Натираем на крупной терке свеклу, морковь, картофель и белки яиц.
Собираем салат слоями: сельдь, лук, картофель, морковь, белки яиц, свекла. Каждый слой смазываем майонезом.
Тертыми на мелкой терке желтками яиц украшаем верх салата. Приятного аппетита!.