Давно готовлю так крылья, получается очень вкусно. Для более быстрого вкуса можно добавить аджику вместо томатной пасты.
Ингредиенты: крыльев, горчицы, томатной пасты, соевого соуса, мёда
Способ приготовления:
Разделать крылья по суставам, "пальцы выкинуть, или отдать барбосу".
Аккуратно выложить в форму или противень обработанные части крыльев.
В железную тарелку добавить, горчицу, мед, томатную пасту и соевый соус. Довести до кипения постоянно помешивая, чтобы все ингредиенты стали однородной массой.
Залить получившимся "раствором" крылья" (для большего аромата и вкуса лучше оставить на пару часов для маринования продукта).
Запекать в духовке, при температуре 180 градусов, 40-45 минут.