#пптортбаунти
Ингредиенты: Бисквит, яйца, ряженки, кукурузной муки, овсяной муки, какао, разрыхлителя, Подсластитель (у меня стевия), Крем, творожный сыр, йогурт Греческий, творога пастообразного, кокосовой стружки, Подсластитель (у меня стевия), Пропитка, воды, меда
Способ приготовления:
Готовим бисквит
Взбить яйца до пены
Добавить ряженку, взбить
Смешать все сухие ингредиенты и аккуратно ввести в яичную смесь, перелить в форму
Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 30-35 минут
Диаметр формы 14 см
Остудить готовый бисквит Срезать шапочку. Остальное разделить на 3 части
Шапочку порвать на куски и подсушить в духовке
Когда остынет измельчить блендером. Получится крошка для украшения
Готовим крем
Соединить сыр творожный, йогурт, мягкий творог, подсластитель. Хорошо взбить
Добавить кокосовую стружку
Готовим пропитку для коржей
Соединить мёд с водой
Собираем торт
Корж - пропитка- крем- корж
Готовый торт украсить крошкой