Ингредиенты: луковицы, красной фасоли в собственном соку, кинзы, гр грецкого ореха, по вкусу соль, чеснока, кетчупа томатного
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и жарим слегка на подсолнечном масле. Далее добавляем фасоль вместе с соком, солим. Перемешиваем и тушим минуты 3-4.Далее измельчаем грецкий орех и добавляем.
Помешиваем и тушим минуты 3-4, добавляем кетчуп. Далее нарезаем кинзу. Добавляем, мешаем и тушим на медленном огне под крышкой минуты 3-4.
Измельчаем чеснок и добавляем. Перемешиваем. Буквально минутку тушим и всё. Остужаем и убираем в холодильник.
Приятного аппетита. Чеснок добавляем по вкусу, кому как нравится. Я перекладываю в стеклянную банку с крышкой и храню в холодильнике.