Вы так еще не готовили курицу. Простой рецепт приготовления курицы. Просто, вкусно и дешево.
Если хотите, можете курицу ничем не смазывать, просто выложить курицу на соль и запечь в духовке.
К майонезу добавить, паприку и прованские травы. Можете добавить ваши любимые специи. Всё хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой. Сверху высыпать 1 кг соли.
Друзья, благодарю за ваши лайки и приятные слова.😊
Разрезать курицу вдоль. Делайте, как больше нравится вам. Кто-то вырезает спинку, кто-то режет по грудке.
Мясо отбить с двух сторон.
Курицу выложить на соль.
Обернуть крылышки фольгой.
Смазать соусом. Если не хотите, можно ничем не смазывать.
Запекать 60 минут при 180° C.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить. Курочка получается очень нежная и сочная.
Ингредиенты:
Курица – 1 шт
Майонез 2 – 3 столовые ложки
Паприка, прованские травы - по вкусу
Соль – 1 кг