Я давно собиралась сделать пельмени с рыбой, потому что те что покупала, по вкусу меня совершенно не устраивали. В постные дни такие пельмешки актуальное блюдо. Удобно – налепила, положила в морозилку, а потом в кипящую воду, перемешала, посолила, 2-3 минуты и обед готов. Муж недавно купил замороженную горбушу, я её разделала, сварила суп и оставила 400 г филе на пельмени. Горбуша рыба сухая, поэтому кроме лука, я добавила в фарш оливковое масло, петрушку и соевый соус, получилось вкусно. Набор продуктов очень простой и пельмени получаются недорогие. Ингредиенты: Для теста: Приготовление: Просеять муку в миску, добавить растительное масло, соль и воду. Замесить крутое тесто. Я замешиваю сначала в миске, а потом минут пять вымешиваю тесто на столе. Убрать его в пакет и плотно завернуть, чтобы не было доступа воздуха. Оставить на 20 минут при комнатной температуре. Фарш можно сделать на мясорубке, но я порубила горбушу ножом, она довольно мягкая и так можно выбрать косточки, а лук измел