#игры #шницель Очень вкусный шницель 👍
Ингредиенты: мякоти телятины, подкопченной свиной шеи, репчатый лук, лесных грибов (у меня замороженные подосиновики), сливочного масла, Соль, Чёрный молотый перец, тмина
Способ приготовления:
Телятину хорошо отбить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Выложить телятину на фольгу, в этом же масле обжарить лук нарезанный соломкой и нарезанные кубиками грибы, посолить и поперчить по вкусу, добавить тмин, обжаривать 8-10 минут на среднем огне.
На телятину положить ломтики шеи, сверху уложить лук с грибами,завернуть в фольгу и запечь в духовке разогретой до 200’С 30 минут.
Подать горячими, можно подать смесь салатов или свежие овощи.
Приятного аппетита 😋