Салат из яичных блинчиков с маринованным луком, понравится доступностью и лёгкостью приготовления, а также интересным оригинальным вкусом.
Ингредиенты: репчатого лука, яйца, огурчиков-корнишонов (маринованных), ветчины, майонеза, уксуса 9%, Соль, Черный молотый перец, Майонез, Растительное масло
Способ приготовления:
Приготовим продукты.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и замариновываем в горячей кипячёной воде с уксусом и щепоткой соли на 10 минут. Затем маринад сливаем, а лук подсушиваем на бумажной салфетке.
Яйца соединяем с солью и чёрным молотым перцем (я это делаю по одному - так удобней зажарить одинаковые блинчики). Взбиваем венчиком.
Жарим на сковороде, слегка смазанной растительным маслом, 3 тонких блинчика.
Готовые и остывшие блинчики скручиваем рулетом и нарезаем тонкими полосками.
Ветчину и огурчики режем соломкой.
Соединяем лук, яичные полоски, ветчину и огурчики. Добавляем майонез и перемешиваем. Проверяем на соль и перец. Отправляем в холодильник на пару часов для настаивания!!!