Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Индейка в кокосовом молоке

Представляем знаменитую индийскую смесь специй -гарам масала (согревающая тело), которую индусы добавляют практически во все блюда. #игры #индейка #индийскиеспеции

Ингредиенты: Филе индейки, Кабачок, Кокосовое молоко, Чеснок, Гарам масала (смесь специй), Соль, Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Индейку режем тонкими полосками, кабачок кубиками, чеснок мелко.

Индейку обжариваем на оливковом масле с чесноком и специями гарам масала в течение 10 минут.

Добавляем некрупно нарезанный кабачок и обжариваем еще 5-7 минут.

Вливаем кокосовое молоко и тушим все вместе 7-10 минут до готовности индейки.

Готово! Подаём с рисом.