Муж любит присутствие томатной пасты либо кетчупа в блюдах- решила поэкспериментировать с обеденной кашей.
Ингредиенты: Пшеничная крупа , Вода , Лук, Морковь маленькая, Любимые специи, Томатная паста , Растит. Масло
Способ приготовления:
Мелко нарезаю лук.
Натираю на крупной тёрке морковь.
Добавляю любимые специи и обжариваю овощи в мультиварке/ глубокой сковородке несколько минут до золотистого цвета лука.
Подмешиваю томатную пасту, даю ей тщательно подогреться, не более- чтобы не подгорела.
Вливаю стакан воды и тщательно размешиваю (у меня кипяток из чайника для ускорения процесса готовки).
Засыпаю хорошо промытую крупу и заливаю оставшейся водой.
Довожу до готовности в мультиварке в режиме суп/каша. Либо в глубокой сковородке по крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита!