Рыбка с грибами и сливками несомненно способна украсить любой стол. Рыбка, приготовленная таким образом, получается просто невероятно сочной и нежной. А грибы прекрасно дополняют и обогащают вкус и аромат блюда. Подходит и для праздничного стола, и для торжественного семейного ужина, и для романтического вечера! #игры
Ингредиенты: филе судака , шампиньонов, крупная луковица, воды, сливок (10 %), мука для панировки, растительное масло, соль, перец (приправа для рыбы)
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать небольшими кусками. Посолить, поперчить. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на предварительно разогретой сковороде.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук на масле, на другой сковороде (сотейнике). Грибы помыть, обсушить бумажными полотенцами. Отправить грибы к луку и обжарить 5-7 минут.
Влить воду и сливки. Посолить и поперчить. Положить на грибы обжаренную рыбу, накрыть крышкой и прогреть 3-5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!