Недавно мы рассказали, как готовим домашний творог, из которого можно придумать столько прекрасного, но канительного. А хочется побольше простых блюд. Потому мы с удовольствием готовим эти творожные булочки, у них столько плюсов! Готовятся быстро, без сахара, без масла и дрожжей, да и по вкусу то, что надо — простая мягкая булочка с творогом. Как и обещали, используем всего 4 ингредиента. Понадобится любой творог, что у вас есть. Не всегда мы готовим из своего творога, из магазинного булочки получаются не хуже. Кому какая зерненность нравится, ту и берите, либо протрите творог через сито или измельчите погружным блендером. Хорошенько взбиваем яйца с солью. Смешиваем их с творогом. У нас домашние куриные яйца, поэтому цвет такой насыщенный. Добавляем просеянную муку и аккуратно ложкой все перемешиваем. Переходим к выпечке. Застилаем противень бумагой для выпечки. Формируем мокрой ложкой небольшие шарики. Только теперь включаем духовку на 160С и отправляем в нее булочки на 35 минут. Бул
Рецепт творожных булочек: очень просто и быстро. Всего 4 ингредиента.
10 февраля 202210 фев 2022
325
1 мин