Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Ризотто с грибами и овощами

Ризотто (рис) 😊

Ингредиенты: Масло растительное, Морковь, Лук, Кабачок, Помидор, Шампиньоны, Рис, чеснок, Вода

Способ приготовления:

Приготовить овощи (помыть, почистить). Рис, тоже, промыть заранее. Сначала жарим лук, морковь, затем добавить помидор. Солим перчим по вкусу.

Добавляем кабачок перемешиваем жарим. Когда кабачок стал полупрозрачным, закидываем грибы (грибы могут быть любые).

Перемешать. Я добавлю "Песто" 10 грамм. Подавить чеснок, крупные кусочки разрезать.

Вскипятите воду заранее. Когда грибы стали мягкими, всё перемешать, досолить если надо. Добавляем рис, чеснок, посыпать приправами (на ваш вкус), залить водой и под крышку на самый маленький огонь.

Готовим минут 10 - 15. Когда останется только ризотто, можно отключить, перемешать. Готово! Приятного вам аппетита! 😊

Еда
6,93 млн интересуются