Рецепт приготовления вкусной рульки в пиве. Мясо получается очень нежным и сочным!
Необходимые ингредиенты:
Свиная рулька - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Тёмное пиво - 2 л.
Соль и перец по вкусу
Мёд - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
1. Свиную рульку вымыть, просушить .
2. Неочищенный лук нарезать пополам.
3. Морковь нарезать крупными кусками.
4. Рульку натираем обильно солью и черным молотым перцем, помещаем в большую кастрюлю.
5. Добавляем в кастрюлю лук, морковку и заливаем темным пивом.
6. После закипания варить рульку два часа на небольшом огне.
7. Выкладываем ее в емкость для выпекания.
8. Смешиваем мед и горчицу до однородности.
9. Смазываем обильно рульку соусом.
10. Выкладываем морковку также в емкость и отправляем в духовку на 15 минут.
11. Мясо получается очень сочное и аппетитное.
Спасибо всем за просмотр!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!