#валентинки Бисквитный шоколадный тортик.
Ингредиенты: Для бисквита:, яйца, сахара, муки, Какао, Для крема:, сливочного масла, сгущенного молока, Какао, Для пропитки: , молоко сгущенное, кипяток. Либо любая ваша Любимая пропитка, Сахарные украшения, можно так же украсить шоколадной стружкой
Способ приготовления:
Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар,до пышной пены, муку с какао всыпаем, даем немного так постоять, аккуратно перемешиваем лопаткой.
Тесто переливаем в форму, ставим в разогретую духовку. При выпекании бисквита дверцу духовки не открываем. По истечении 30 минут проверяем готовность деревянной шпажкой.
Готовим крем, размягченное сливочное масло взбиваем миксером, добавляем какао и сгущенное молоко, взбиваем все до однородности.
Готовый бисквит, остужаем, разрезаем на два коржа, пропитываем нашей пропиткой, смазываем кремом, собираем торт, украшаем по желанию. Дать пропитаться в течение нескольких часов, либо на ночь.