#торт #десерт
Ингредиенты: Для бисквита:, Яйцо, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Ванилин, Для крема:, Творог, Масло сливочное, Сахар, Ванилин
Способ приготовления:
Готовим бисквит. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром миксером до пены.
Осторожно вмешать муку с разрыхлителем и ванилином.
Выложить тесто в форму, выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180' около 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку)
Вынуть бисквит, дать полностью остыть.
Крем: Творог протереть через сито. Добавить мягкое масло, сахар, ванилин. Взбить всё в однородный крем миксером.
Остывший бисквит разрезать на коржи (количество зависит от размера бисквита, сколько получится), промазать кремом каждый корж, собирая торт.
Украсить по вашему вкусу. Приятного аппетита❤ 🍰