Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Торт с творожным кремом

#торт #десерт

Ингредиенты: Для бисквита:, Яйцо, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Ванилин, Для крема:, Творог, Масло сливочное, Сахар, Ванилин

Способ приготовления:

Готовим бисквит. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром миксером до пены.

Осторожно вмешать муку с разрыхлителем и ванилином.

Выложить тесто в форму, выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180' около 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку)

Вынуть бисквит, дать полностью остыть.

Крем: Творог протереть через сито. Добавить мягкое масло, сахар, ванилин. Взбить всё в однородный крем миксером.

Остывший бисквит разрезать на коржи (количество зависит от размера бисквита, сколько получится), промазать кремом каждый корж, собирая торт.

Украсить по вашему вкусу. Приятного аппетита❤ 🍰