Привет и добро пожаловать на очередной топ от «Проклятие_России-715». В этой статье я расскажу о десяти фильмах, которые многие хотят увидеть, но к сожалению о таких можно даже и не мечтать. Ну а вы пишите в комментариях, какой из этих упомянутых фильмов вы хотели бы увидеть больше всего!? Поделитесь своими впечатлениями и разочарованием! И да. Должен предупредить, что от части в этой статье будут упоминаться также фильмы и продолжения, о которых я ранее упоминал в предыдущих ТОПах. Поэтому если вдруг увидите на каком-то месте фильм, который вызывает чувство ДежаВю, то воспринимайте эту статью, как частичный ремейк той, откуда вы про него уже читали.
10. Робокоп против Терминатора
Такой фильм первоначально ждали только в России после развала СССР, когда до нас добралась игра про них. И никто даже и не знал тогда толком, что игра была на самом деле лишь по комиксам. Да и самого фильма кроссовера между этими киборгами то толком и не было, а многие из нас в России тогда наивно верили, что был такой фильм и игра по нему типа, да и пока многие из нас не видели его, спорили кто же всё таки круче. Терминатор или же Робокоп? Более того 22 ноября 2013 года на «Rockhaven Films» был выложен фанатский трейлер, где соблюдая также современную тенденцию с выдвижением женщин на главные роли, были представлены самостоятельные версии терминаторов и Робокопа. Причём без участия Арнольда Шварца и многие в комментариях действительно раньше поверили, будто этот трейлер настоящий и что такой фильм реально выйдет в 7 февраля 2014 года. Однако эта дата прошла, а самого фильма мы так до сих и не увидели, ведь трейлер то по сути был просто фанатским и снят фанатами в шутку. Даже логотип названия в трейлере чем-то напоминал логотип фильма по «Чужому против Хищника».
Меня если честно расстроило то, что тот трейлер оказался фанатской подделкой и что самого фильма кроссовера между Робокопом и Терминатором никогда не было и наверное не будет. А вас?
9. Титаник 2: Джек возвращается
Наверное это настолько не правильно и безумно, насколько даже и увлекательно. С одной стороны такая идея может тупо угробить драматичный финал первого фильма, но при этом она была бы ещё драматичнее и сердце сделать ещё более разрывным, чем при просмотре первой части. А началось всё с фальшивого трейлера, который был сделал одним пользователем в монтаже ещё 5 апреля 2006 года. Причём многие в то время действительно поверили, что трейлер настоящий и его несколько раз даже скачивали и перезаливали, а сейчас даже делают ремейки этого самого трейлера. Согласно данной идее трейлера, Джек вовсе и не погиб в конце первой части, а просто замёрз во льдах, уйдя под воду. Но... Спустя несколько лет, где-то примерно в нашем настоящем времени с появлением улучшенных современных технологий и криогенике, а также небольшой удаче учёные обыскивая обломки Титаника случайно наткнулись на замёрзший труп Джека во льдах, которого они доставили себе в тайные лаборатории, разморозили и даже воскресили. Но беда в том, что те учёные мрази, которые решают держать Джека у себя, как подопытного кролика. Но как мы помним по первой части, Джек сам был той ещё хитрой свиньёй. Поэтому лаборатории не сдерживают его и он сбегает. Однако мир для него, где он проснулся теперь чужой и совсем не тот, каким он его помнил. Ну конечно, ведь он погиб то в 1912 году, а очнулся наверное в 2020 годах где-то. Плюс он пытается найти Роуз, которую любил и которой он спас жизнь, в конце трейлера он даже находит её могилу и поняв, что она состарилась и умерла, убивается горем судя по крику на заднем плане. Вот такое кино я бы с удовольствием посмотрел бы. (Без сарказма!) К тому же идея с тем, что Джека находят во льдах в будущем и размораживают мне даже чем-то напоминает сюжет фильма «Разрушитель», где героя и злодея также замораживают в 1996 году в крио-тюрьме, а потом размораживают спустя несколько лет в будущем и где герой Сильвестра Сталонне из прошлого также не может вжиться в новом настоящем. Но увы, даже Джеймс Кэмерон до такого никогда не додумается, решив, что такая идея полностью бредовая и что она просто убьёт его эффектный финал первой части. Поэтому скорее всего мы наверное увидим такой фильм только с вероятность, если сам Джеймс Кэмерон когда-нибудь рано или поздно умрёт дедушкой и если продолжение будет посвящено его памяти! Можно было бы даже добавить сцену, где Джек также попадает на мюзикл по Титанику и сам будет плакать от увиденного.
8. Брат 3
Об этом я наверное уже упоминал в некоторых статьях и я знаю, что наверное я вас всех уже под достал с этим. Но всё же не упомянуть его я не могу. И да, я знаю, что Стас Борецкий давно уже обещает свою версию, а также некий безымянный чел по имени Валерий Переверзев тоже снимает своего «Брата 3», который выйдет уже скоро 31 марта 2022 года, но на самом деле не будет продолжением «Брата 2» и не будет никак связан с фильмами Балабанова не смотря на название, а будет всего лишь самостоятельным фильмом и о других людях. Но это всё не то. Мы хотели увидеть совсем не то, что нам предлагают Станислав и какой-то там Валерий. Мы хотели увидеть настоящего «Брата 3», который был бы прямым продолжением того старого и любимого «Брата 2». И мы даже сами прекрасно себе представляем, каким мог бы быть настоящий «Брат 3». Подробнее об этом я кстати рассказывал в этой статье и вот в этой! Так что заходите и читайте! А пока давайте вспомним, чем же закончился второй фильм?
Виктор Богров был арестован Американской полицией и остался тем самым жить в Америке, в то время как Данила наоборот вернулся домой в Россию. Да и плюс, Данила успел уже полностью раскрыться в отличии от Виктора, так что в третьей части главным героем можно будет сделать уже не Данилу, а его старшего брата, тем более, что это не будет ломать общую концепцию названий фильмов. К тому же та концовка во второй части была моментом, благодаря которому мы ночами не спали и думали, что дальше будет с Виктором Богровым в Америке? Можно же было рассказать о том, как Виктор Богров жил бы себе в Америке после того, когда отсидел свой тюремный срок за контрабанду русско-украинской мафии, показали бы как он там пытается жить, пытается устроиться на какие-то работы и добиться чего-то, но беда в том, что в Америке всегда всё делает только ради бабла и зарабатывает он там слишком мало, что даже среди бездомных будет ночевать. Можно было бы даже показать, как Виктор Богров там скучал бы по своему родному дому России и по своему младшему брату Даниле, как он вспоминал бы о нём, переживал бы и думал, как он там без него живёт и захотел бы вернуться домой к брату, осознав наконец, что деньги в жизни это не главное. А мы (Зрители) бы в это время, наблюдая за ним на протяжении всего фильма, переживали бы за него и надеялись бы, что он ближе к концу фильма всё же вернётся домой в Россию к Даниле и братья вновь воссоединятся. Вот такой бы «Брат 3», был бы официальным и главное мог бы поставить логичную и хорошую точку в данной трилогии. (И самое главное, данный фильм мог бы проигнорировать ужасную игру «Брат 2: Обратно в Америку», где Данила возвращается в Америку, спасает своего брата и вместе с ним возвращается домой в Россию.) Кроме того в 2012 году, когда Виктор Сухоруков официально заявлял, что он предлагал киностудии СТВ свою идею, чтобы снять третью часть Брата. По его словам, сюжет также как раз должен был рассказывать уже не о Даниле Богрове, а о его брате Викторе Богрове, а закончиться фильм должен был на моменте, где Виктор Богров смотрит на какой-то дом за кадром и говорит «Брат!» вероятно увидев Данилу и на этом фильм и должен был закончиться. Вот так вот! Задумайтесь там, СТВ, если вы когда-нибудь прочитаете эту статью!
7. Корпорация монстров 2
«Университет монстров» был приквелом, а не продолжением, да и кто вообще хотел видеть приквел Салли и Майка? Разве кто-то из нас хотел его видеть или просил? Какой бы ребёнок сказал бы типа: «Мама, я хочу посмотреть, как эти монстры пошли в высшее учебное заведение для получения квалификации!» Какой бы? Правильно! Никто! Таких детей не было и никто этого не просил. И знаете, что было бы интересно увидеть и узнать в настоящем продолжении этой франшизы? Может быть Салли продолжал навещать Бу и смотреть на то, как она взрослеет? Может быть будучи подростком или уже взрослой девушкой она начнёт задаваться вопросами типа: Правда ли она в детстве видела и общалась с каким-то монстром из шкафа или возможно ей это всё просто казалось и она всё это будучи ребёнком просто воображала? А то, что она была в мире монстров возможно просто было её плодом воображения или сном. Может быть она потом попытается внушить себе, будто всего этого в её детстве никогда не было и в итоге это приведёт к развалу её отношения с Салли? Вот что мы бы хотели увидеть в настоящем продолжении Корпорации монстров. Но увы, как бы мы не хотели это, настоящим продолжением является лишь мультсериал «Монстры за работой», где даже намёков или упоминаний о события с девочкой Бу вообще не было. То-есть авторы мультсериалом проще говоря взяли и угробили такой хороший замысел для настоящего продолжения, которое мы бы всегда пересматривали бы вместе с первой часть. И нет, я не спорю. Приквел про университет тоже хороший, но это совсем не то, что я хотел увидеть. А от того пересматривать его на ровне с первой часть вообще не хочется. Кто бы отказался смотреть на мультфильм про взрослеющую девочку, которая общается с монстром из другого измерения, который по ночам выходит из шкафа и заботится о ней, словно няня, пока родителей нет рядом? И главное, как бы это влияла на неё и её окружение? Это могла бы быть, как детская, так и взрослая тема, которую было бы приятно увидеть всем зрителям и фанатам данной франшизы. Может быть в мультфильме придумали бы и подняли бы на основе данного конфликта взрослой Бу с её детской версией какую-нибудь мораль, которую было не стыдно показывать даже взрослым. А учитывая то, как студия PIXAR любит поднимать в своих мультиках темы о взрослении, то такая идея для продолжения «Корпорации монстров» была бы отличной и хорошей для реализации!
6. Марвин Марсианин
Не заслуженно, как по мне обошли этого персонажа «Луни Тьюнза», а ведь что интересно, где-то в 2013 году про него планировали сделать полнометражный мультфильм, но не просто там сольную полнометражку, а рождественскую и где марсианский диктатор пытаясь уничтожить Землю и будет противостоять самому Санте-Клаусу. Но увы, что-то пошло не так и от идеи мультфильма в итоге отказались, а жаль, ведь персонаж Марвина не заслуживал такого пинка под зад. К тому же вспомните сколько вышло сольных фильмов про злодеев, как тех же Джокеров или Круэлл, может быть потом идея дойдёт также до сольника Лорда Хейтера, Лорда Доминатора и других. Но это только мечты! Поэтому Марвин вполне себе тоже заслуживает своего сольного мультфильма. Может быть в сольнике он и вовсе тоже превратится постепенно из злодея в антигероя, решив не уничтожать Землю и оставить её жителей в покое? Учитывая ещё и то, что мультфильм также должен был быть посвящён Рождеству и духу данного праздника. Но увы, когда Ворнер Бразерс отменили такую идею, мы этого уже никогда не увидим и не узнаем. А если вы хотите увидеть сольный мультфильм про Марвина, то создавайте и подписывайте с миллионами подписчиков петиции! Может и сработает, а может и нет!
5. Святогор
А об этом мультфильме я упоминал ещё в этой статье! Студия «Мельница» уже который год клепают новые продолжения «Трёх богатырей», но при этом почему-то они не додумались давно сделать спин-офф или точнее приквел про другого богатыря, про которого все наверное уже забыли, а именно о Святогоре, который появился в мультфильме «Алёша Попович и Тугарин Змей» на короткое время. Было бы лучше, если бы студия «Мельница» ещё раньше и вовремя закончила франшизу «Трёх богатырей» сразу на четвёртом мультфильме «Три богатыря и Шамаханская царица»! Раньше это был вполне свежий и хороший богатырский кроссовер, но сейчас когда вышли ещё семь продолжений с участием трёх богатырей, этот мультфильм теперь с ними смотрится уже: Так себе! Кроме того в пяти сиквелах была серьёзная сюжетная дыра, не связанная с четвёртым мультфильмов. Например куда пропала младенец (Шамаханская царица), показанная как она в конце четвёртой части оказывается у Князя Киевского, намекая на то, что когда она вырастит царицой Киева, то на этом франшиза закончится ужасно и зло как бы таким образом победит. Хотя если и снимать пятый мультфильм после Шамаханской царицы, то было бы лучше, если бы это был сольный мультфильм про четвёртого богатыря Святогора! Этот богатырь впервые появляется на короткое время всего лишь в одном мультфильме и там он как раз упоминает, что он после всех своих богатырских подвигов стал старым и немощным. Но мы ничего о нём почти не знаем, хотя в древних русских сказках, рассказах и былинах этот персонаж был очень значимым и также имел свои собственные приключения, которые тоже вполне заслуживали своей собственной экранизации в виде фильма или хотя бы мультфильма. Да блин в одной былине он даже был славным богатырём черниговского князя Олега Святославича, который после смерти своего отца сражался за Чернигов и несколько лет проводил в ссылке в Византии, благо Византия уже появлялась пару раз в Илье Мурамце и Трёх богатырях. По мне являлось бы не плохим расширение анимационной вселенной трёх богатырей. Почему бы нельзя было бы снять отдельный сольный мультфильм приквел про этого богатыря, только в его сольнике сделать его молодым и показать, какие он совершал подвиги до событий мультфильма «Алёша Попович и Тугарин Змей». Можно было бы даже показать небольшое камео самого Тугарина и его тугарского войска, чтобы зрители поняли, что этот мультфильм приквел к «Алёше Поповичу». И только представьте, как бы приквел мог бы глубже раскрыть этого персонажа. К тому же после приквела про Святога, когда мы пересматривали бы того же «Алёшу Поповича и Тугарина Змея», мы бы с его первого появления там не огорчались бы от того, что он там стал старым и не мощным, а наоборот симпатия к нему лишь усилилась бы и мы даже не много почувствовали бы ему, что он уже стал старым и что его силушка богатырская уже не та, какой она была раньше. Вот так то, уважаемые аниматоры студии «Мельница»! Если вы когда-нибудь случайно загляните на эту статью и прочитаете её, то задумайтесь над этим как следует! Просто сделайте Святогора моложе в его собственном мультфильме, придумайте нового харизматичного и крутого главного антагониста, то-есть злодея, с которым Святогор будет сражаться и всё! Остального не надо будет! Это куда лучше, чем ещё десятки, сотки, тысячки или даже миллионы однообразных продолжений про Трёх богатырей.
На фиг все эти никому не нужные и бездушные продолжения про трёх богатырей! Я хочу увидеть спин-офф про молодого богатыря Святогора! И да, я знаю, что Иван Краско не сможет повторить роль своего персонажа, так как ему уже почти девяносто и он уже при смерти от старости. Но ведь можно и заменить актёра, как это сделали с актёрами озвучивающими Соловья-Разбойника. В «Илье Муромце» его озвучивал Андрей Толубеев, а в «Трёх богатырях и наследнице престола» его сменили на Максима Сергеева. Просто подберите актёра помоложе и самого Святога сделайте молодым, чтобы голос совпадал!
4. Полнометражный фильм по «Ну, погоди!»
По «Ну, погоди!» вышло на данный момент два мультсериала и несколько короткометражек в качестве реклам. Однако я удивлён, что по ним нет никакого полнометражного мультфильма или хотя бы фильма в 3D. А ведь в полнометражном мультфильме например можно было бы ещё реализовать то, чего в СССР не успели реализовать и никак не смогли, а именно концовку, где Волк и Заяц спустя несколько противостояний мирятся и решают закопать свой топор бесконечной войны. После чего перед финальными титрами показать, как старые Волк с Зайцем собираются смотреть кассету или диск с видеозаписями из их первого знакомства из первого выпуска советского мультсериала до того момента, когда они помирились окончательно вместе с внучатами. Но внезапно внуки зайцы и волчата тоже начинают ссориться и гнаться друг за другом, тем самым финал от части стал бы закрытым, но с другой стороны казался бы и открытым. То бишь волк и заяц всегда были врагами и всегда ими будут, как бы они не пытались бы побороть или изменить саму природу под себя. А вы бы хотели увидеть полнометражку по «Ну, погоди!»? Напишите в комментариях!
3. Фильм про супергероев с событиями в Советском Союзе
Мультфильм «Супермен: Красный сын» не считается, так как там Супермен американский супергерой, а тех, которые показывают в России, на деле были суперзлодеями. Это не справедливо. Нам нужны настоящие добрый и честные супергерои Советского Союза с событиями там, также как и у американцев, а если показывать американцев, то желательно они будут злодеями, дабы отомстить им за эти стереотипы русофобские из Голливуда. И да, фильм «Защитники» Сарика Андреасяна не считается, так как самого Советского Союза там не показывали, а всё действие фильма происходили только в нашем настоящем времени в 2017 году в современной России. Это всё, что мы русские всегда хотели и мечтали. Те же самые добрые, честные и правильные супергерои, как и у американцев были, только русские и на которых мы будем ровняться, нежели на надоедливых уже давно сказочных персонажей типа Иванов Царевичей или богатырей, которые уже с первым появлением и упоминанием супергероев в России не актуальны. И нам будет плевать на то, что там показывают супергеройские и суперзлодейские клише, так как мы всё тоже самое с детства мечтали увидеть это и в наших российских фильмах.
2. Годзилла 2
Не смотря на кучу негативных отзывов к первому фильму, авторы всё же планировали снять вторую часть фильма, учитывая ещё и то, что первая часть также не смотря на негативные отзывы окупилась. И сценарий в продолжению даже был написан. Однако студию не утроил предлагаемый бюджет и от продолжения по этой простой причине было решено отказаться. А жаль! Ведь сценарий к продолжению получился хорошим. Сразу видно, что сценаристы старались исправить все ошибки первой части, а главное, что главные герои люди уже более или менее хорошо раскрывались и им легко можно было сопереживать. Плюс во второй части должны были появиться новые монстры и даже продолжение должно было дать ответ, что было в остальном мире, когда Годзилла покинул свой остров, отправившись в мегаполис к людям. И вот такое кино хотелось бы посмотреть даже на каком-нибудь стриминговом сервисе от Нетфликса например. Такое ощущение, будто я где-то уже что-то подобное уже писал. Плюс возможно благодаря этому фильму все уже перестанут так негативно относиться к новому образу Зиллы в данном фильме. Да и японцы наверное тоже, учитывая также и хороший мультсериал, как альтернативное продолжение первой части фильма.
1. Комедийная пародия на криминальные российские фильмы
Тут в целом картинку использовать и не буду. Просто сами попытайтесь себе представить кино пародию, типа на фильм «Бумер», «Брат» или «Сёстры», беря также кое-какие-то запоминающиеся сцены от туда, но при этом высмеивая их и делая их смешными. Представьте себе например концовку фильма «Бумер», где полицейский после того, когда стреляет в Лёху, последний начинает переигрывать, изображая истошные крики и ругаясь на полицейского, что тот пристрелил его и потом лишь делает вид. что падает на пол и в конце выясняется, что у него под майкой был спрятан пуленепробиваемый жилет. Столько пародийных комедий вышло например, как те же «Очень страшное кино», «Очень эпичное кино» или «Супергеройское кино», а вот по нашим российским криминальным фильмам почему-то что-то подобного даже не осмелились и не попытались снять. Даже попытавшись сделать фильм для подростковой аудитории и без нецензурной брани. А назвать такой фильм можно было бы «Очень криминальное кино». Главное, чтобы шутки были ясны всех, чтобы сразу было смешно на каждом моменте, даже если кто-то что-то не будет понимать какого-то юмора и желательно без намёков на задницы или всякие давно приевшиеся шутки про газы из пятой точки, отрыжку или шутки про фекалий.
0. Человек-паук от Джеймса Кэмерона
Ха! Попались? Думали, я оставлю этот ТОП без того фильма о Человеке-пауке, который мы в итоге потеряли? Джеймс Кэмерон ещё до Сэма Рейми планировал снять свою экранизацию Человека-паука сразу после фильма «Терминатор 2: Судный День». Причём злодеев в фильме должно было быть двое, Песочный человек и Электро, также данная версия паучка должна была более отличаться от привычных экранизаций. А именно, в фильме должна была быть жестокость, кровь, матюки, убийства и даже та самая органическая паутина, которую потому Сэм Рейми позаимствовал для своей экранизации. Плюс Кэмерон заявлял, что единственный, кто видел его версию Человека-паука, так это он сам. И мне даже слишком жаль, что такое кино так и не сняли, ведь даже мне самому хотелось бы её увидеть и оценить, может даже найти отличия между ней и экранизацией от Сэма Рейми. Но увы, такое кино мы вообще никогда не увидим. Даже когда состоялся успех фильма «Человек-паук: Нет пути домой», после которого решили возобновить идеи с фильмами «Человек-паук 4» и «Новый Человек-паук 3», идею Кэмерона не возобновят вместе с ними, во всяком случае потому, что изначально запланированных актёров придётся заменить кем-то похожим, да и к тому же Кэмерон сейчас будет занят только продолжениями «Аватара», если не учитывать ещё и то, что он возможно решит сам снимать «Терминатора 7». О той версии Человека-паука от Джеймса Кэмерона можно даже и не мечтать!
На этом список фильмов, которые многие из нас ждут и которые наверное никогда не увидят зелёный свет, заканчивается. Если вам понравился мой топ, то ставьте лайки и пишите комментарии!
#топ 10 #топ 10 фильмов #несуществующие фильмы #мечты фанатов