Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пицца с моцареллой

Тесто готовила при помощи хлебопечки. Пиццу выпекала в духовке. Продукты указаны для формы диаметром 32 см. #пицца

Ингредиенты: Тесто:, муки для пиццы, сахарного песка, оливкового масла, картофельных хлопьев, сухих дрожжей для пиццы, воды, соли, Начинка:, сыра «Моцарелла» мини, полутвёрдого сыра, консервированных шампиньонов, сыровяленой колбасы, томатного соуса, Маргарин – для формы

Способ приготовления:

Положить все ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки. Установить программу «Тесто» (1 ч 50 мин).

Форму для пиццы смазать маргарином. Готовое тесто обмять. Переложить в форму и расправить руками по окружности, формуя лепёшку. Сделать вилкой насечки на поверхности, чтобы тесто не поднималось при выпечке. Смазать томатным соусом.

Посыпать половиной натёртого сыра. Разложить резанные шампиньоны и ломтики колбасы. Шарики моцареллы разрезать пополам. Выложить половинки на свободное место.

Посыпать сверху оставшимся сыром.

Выпекать в нагретой духовке, на нижнем уровне 10 – 15 минут при температуре 200*С.

Готовая пицца:

В разрезе:

Еда
6,93 млн интересуются