Тесто готовила при помощи хлебопечки. Пиццу выпекала в духовке. Продукты указаны для формы диаметром 32 см. #пицца
Ингредиенты: Тесто:, муки для пиццы, сахарного песка, оливкового масла, картофельных хлопьев, сухих дрожжей для пиццы, воды, соли, Начинка:, сыра «Моцарелла» мини, полутвёрдого сыра, консервированных шампиньонов, сыровяленой колбасы, томатного соуса, Маргарин – для формы
Способ приготовления:
Положить все ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки. Установить программу «Тесто» (1 ч 50 мин).
Форму для пиццы смазать маргарином. Готовое тесто обмять. Переложить в форму и расправить руками по окружности, формуя лепёшку. Сделать вилкой насечки на поверхности, чтобы тесто не поднималось при выпечке. Смазать томатным соусом.
Посыпать половиной натёртого сыра. Разложить резанные шампиньоны и ломтики колбасы. Шарики моцареллы разрезать пополам. Выложить половинки на свободное место.
Посыпать сверху оставшимся сыром.
Выпекать в нагретой духовке, на нижнем уровне 10 – 15 минут при температуре 200*С.
Готовая пицца:
В разрезе: