#пирог #пирогсмандаринами #заливнойпирог
Ингредиенты: Для теста: , яйца, , сахара, , масла сливочного или маргарина, , , муки, , разрыхлителя , соли, Начинка: , яйца, сахара, муки, сметаны, мандарина
Способ приготовления:
Делаем тесто. Смешиваем 2 яйца с сахаром и маслом. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Делаем тесто и убираем в морозилку на 20 минут.
Начинка: смешиваем 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 350 гр сметаны и 2 ст.л. муки. Можно класть половину творога или йогурта.
Тесто выкладываем в форму для запекания и делаем бортики. Мандарины нарезаем тонкими кольцами или полукольцами, с кожурой или без, и выкладываем тонким одним на тесто.
Заливаем соусом и ставим в духовку на час при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ❤