Творожные кето вафли Соедините творог и яйца, тщательно перемешайте и разбейте комочки блендером. Продолжая размешивать блендером, постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Выложите смесь на нагретую и смазанную маслом вафельницу и выровняйте слой. Выпекайте вафли до достижения золотистого цвета, приблизительно 3-5 минут.
Ингредиенты: Творог, Яйца, Кокосовая мука, Разрыхлитель , Соль, Заменитель сахара
Способ приготовления:
Соедините творог и яйца, тщательно перемешайте и разбейте комочки блендером. Продолжая размешивать блендером, постепенно добавьте муку и разрыхлитель.
Выложите смесь на нагретую и смазанную маслом вафельницу и выровняйте слой. Выпекайте вафли до достижения золотистого цвета, приблизительно 3-5 минут.