Сегодня в нашем меню гурманский ПАШТЕТ:
Паштет со вкусом бекона и послевкусием трюфелей. Карамелезованный лук с грибами. Средиземноморский салатик и Хрустящие Крутоны
Друзья, в каждом видео я даю вам максимум информации. Всё в свободном доступе🙌
Но, если вы нуждаетесь более развернутых ответах, пожалуйста, оформите Спонсорство 💰
Это будет лучшая благодарность за наш труд ⚒, и дополнительное внимание к вам 💖
Паштет ингредиенты:
300 гр Бекон
200 гр Мякоть свинины
450 гр Куриная печень
100 гр Белое вино
100 гр Красное вино
50 гр Коньяк/виски
50 мл Оливковое масло
50 гр Сливочное масло
30 гр Трюфельное масло
150 гр Масло (в паштет)
Специи:
Соль/Перец /Тимьян/ Мускатный орех / Лавровый лист
150 гр Куриный бульон
Овощи:
1 Морковь
1 Лук
1 ветка Сельдерей
8 -10 зуб Чеснок
Луковый мармелад с Шампиньонами
4 Лук
3 ст л Оливковое масло
10 шт Шампиньоны
3 ст . л Оливковое масло
100 мл Белое вино
Соль/ сахар/ перец/ тимьян
Крутоны:
2 шт Багет
70-100 мл Оливковое масло
Семечки:
Мак/ лен/ кунжут
Заливка для салата:
100 мл Бальзамическая глазурь
3-4 ст. л Оливковое масло
2-3 ст. л Вода
Соль ( по вкусу)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!