Найти тему
Не постное меню

ПАШТЕТ Как приготовить. Сочетание продуктов, сервировка, хранение. Мастер-класс от Шефа Андрея.

Сегодня в нашем меню гурманский ПАШТЕТ:
Сегодня в нашем меню гурманский ПАШТЕТ:

Сегодня в нашем меню гурманский ПАШТЕТ:

Паштет со вкусом бекона и послевкусием трюфелей. Карамелезованный лук с грибами. Средиземноморский салатик и Хрустящие Крутоны

Друзья, в каждом видео я даю вам максимум информации. Всё в свободном доступе🙌

Но, если вы нуждаетесь более развернутых ответах, пожалуйста, оформите Спонсорство 💰

Это будет лучшая благодарность за наш труд ⚒, и дополнительное внимание к вам 💖

Паштет ингредиенты:

300 гр Бекон

200 гр Мякоть свинины

450 гр Куриная печень

100 гр Белое вино

100 гр Красное вино

50 гр Коньяк/виски

50 мл Оливковое масло

50 гр Сливочное масло

30 гр Трюфельное масло

150 гр Масло (в паштет)

Специи:

Соль/Перец /Тимьян/ Мускатный орех / Лавровый лист

150 гр Куриный бульон

Овощи:

1 Морковь

1 Лук

1 ветка Сельдерей

8 -10 зуб Чеснок

Луковый мармелад с Шампиньонами

4 Лук

3 ст л Оливковое масло

10 шт Шампиньоны

3 ст . л Оливковое масло

100 мл Белое вино

Соль/ сахар/ перец/ тимьян

Крутоны:

2 шт Багет

70-100 мл Оливковое масло

Семечки:

Мак/ лен/ кунжут

Заливка для салата:

100 мл Бальзамическая глазурь

3-4 ст. л Оливковое масло

2-3 ст. л Вода

Соль ( по вкусу)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!