#игры
Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто, Вишня без косточек, Сахар, Крахмал кукурузный, Для обсыпки Сахарная пудра
Способ приготовления:
Вишню переложить на сито. Когда сок стечет, положить вишню в сотейник, добавить 2 столовые ложки крахмала и сахар по вкусу. Перемешать и довести до кипения. Варить 5 минут. Остудить вишнёвую начинку.
Тесто разморозить. Нарезать на квадратики. Каждый квадратик присыпать крахмалом. Положить начинку на одну половинку квадратика, с другой стороны сделать надрезы. Края квадратика слегка смочить водой, защипить можно прямоугольной или треугольной формы. Аккуратно вилкой пройтись по краю, чтоб хорошо соединить слойки
Выпекать слойки в разогретой духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Готовые слойки обсыпать сахарной пудрой.