Если надоели обычные котлеты, очень рекомендую приготовить это блюдо. На скорую руку, из простых продуктов, а получается вкусное, сочное, нежное и аппетитное на вид блюдо для семейного обеда или ужина. Тем более можно изменять начинки по своему вкусу! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В фарш (подойдёт любой) добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу, а также высыпаем одну среднюю луковицу, нарезанную кубиком. Перемешиваем до однородности и пока отставляем в сторону. Нарезаем 3 средних луковицы кубиком и измельчаем 300 г свежих шампиньонов. В сковороду наливаем растительное масло, высыпаем лук и обжариваем до полупрозрачности. Затем добавляем грибы, обжариваем их до готовности, солим и перчим, и кладём 2 ст.л. сметаны (любой жирности). Перемешиваем и тушим ещё 3 минуты. Теперь возвращаемся к фаршу. Разбиваем сюда 1 яйцо и перемешиваем до однородности. Формуем из фарша шарики и кладём их на противень или в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Всего должно получится 8 штук мясных
Просто выкладываю начинку в фарш и запекаю: ужин для ленивых (меняя начинки, можно готовить хоть каждый день)
9 февраля 20229 фев 2022
14,5 тыс
1 мин