Ранее писал что перевел малый барабан на стойку вместо крепления на раму.
Долго тянуть не стал и взял малый барабан Roland PD-140DS. Какой же он тяжелый, здоровый и весь такой железный. В общем, совсем не малый :)) Я его только на картинках видел до этого . Он тяжелее, и намного, чем мой акустический 14-дюймовый малый барабан 6.5 дюйма глубиной. Сразу стало понятно, почему Roland 140DS заточен только под стойку :)
Всё теперь в моей каморке ещё меньше стало казаться по сравнению с этим монстром :)
Подключение к модулю по USB. По считыванию ударов это вышка. Уж не знаю чего еще желать. Разные части пластика играет по разному, самые тихие касания ловит. Римшот, римклик сам распознаёт. И сам по себе оооочень тихий, самый тихий пэд что я вообще слышал. Пока в ночи опробовал. Шарашить буду в выходные :)
Ну и до кучи поменял свой Роландовский 15-дюймовый райд на 18-дюймовый Lemon. На удивление влез в мою ширину :)
Он тоже 3 зоны. Пока отрицательных эмоций нет, но снова мне не хватает размера зоны бэла. Может и к лучшему. Хочешь не хочешь, а придется попадать точно и одинаково. Это и на акустике нужно.
В модуле поставил как CY-16RT. Все настройки работают. Подключение также двумя джеками. Positional sensing не поддерживает, но у меня нет таких ювелирных партий. И не предвидится. Ну а будут, значит поменяю на Roland CY-18DR :)
По собственной громкости пэд не выделяется от остальных.
Ждите новых видосов на моем ютуб-канале