Сегодня будем готовить куриный суп с сельдереем.
Для приготовления этого супа нам понадобится:
- Окорочка – 4 шт.;
- Картофель (средний) – 8 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Сельдерей – 2 стебля;
- Макаронные изделия «Звездочки» - 2 горсти;
- Укроп – 20 гр.;
- Приправа и соль по вкусу.
Варим окорочка до готовности.
Тем временем чистим картофель, морковь и лук, все режем кубиками. Сельдерей дольками толщиной 5 мм.
Когда окорочка сварились, вынимаем их из бульона, остужаем. Пока мясо остывает, в бульон закидываем картофель, доводим до кипения, снимем пенку, туда же добавляем морковь, лук и сельдерей.
Снова после закипания снимаем пенку, и пока овощи варятся, отделяем мясо от костей, режем его.
После этого выкладываем мясо к овощам, доводим до кипения, кидаем туда макароны «Звездочки», приправы (я кладу хмели-сунели и кориандр) и соль.
Варим ещё 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Когда овощи сварились, суп готов, и не обращайте внимания на макаронные изделия, они потом дойдут.
Снимаем кастрюлю с супом с огня, засыпаем в него измельченный укроп и даем настояться. Приятного аппетита!!!
Если вам понравилась, ставьте лайк и Подпишись на мой канал Яндекс Дзен - «Семья Козырь»
Спасибо, что дочитали данную статью до конца!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
YouTube нажми сюда и подпишись!
МЯСО ПО-ТАЙСКИ! Безумно вкусно! Любимый рецепт!
Смотрите мое видео ЗДЕСЬ 😉: