БЕРЕГИТЕ ЯЗЫК 😜 #дамляма #обед #ужин
Ингредиенты: Свиные рёбра, Картофель, Морковь, Болгарский перец, Помидоры, Лук, Капустные листья, Соль, перец, Растительное масло
Способ приготовления:
Берём глубокую сковороду, на дно выкладываем рёбра, солим, сверху нарезанный картофель, морковь и перец, (по желанию можно добавить кабачок и баклажаны, так же нарезать кругляшками).
Затем нарезанные помидоры, лук полукольцами, солим и перчим. От капусты отрываем листья и укладываем сверху так, чтобы всё блюдо было закрыто. Подсаливаем и поливаем растительным маслом.
Плотно закрываем крышкой и ставим на плиту, сначала на сильный огонь и как только зашкворчит, сразу же переключаем на медленный и так готовим 1-1.5 часа.
При подаче можно посыпать зеленью.