Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лазанья

Ингредиенты: Листы лазаньи, Фарш (у меня свино-куриный), Специи, соль, Томатная паста, Томаты, Лук, Молоко

Способ приготовления:

Обжариваем лук, следом добавляем фарш, специи, обжариваем до готовности, добавляем томатную пасту и томаты в соку (я подавила их вилочкой).

На дно формы выкладываем немного фарша, потом листы лазаньи, потом фарш, сыр. Последний слой должен быть фарш, наливаем молока до половины лазаньи, можно чуть больше, закрываем фольгой.

Разогреваем духовку,отправляем в духовку минут на 40 при 200 градусов, потом снимаем фольгу, обильно посыпаем сыром и отправляем ещё минут на 15.

Еда
6,93 млн интересуются