#рекомендую Доброго времени суток всем, сегодня хочу сделать для вас вкусные эклеры. Пусть они и не идеальные, но они очень вкусные.
Ингредиенты: Мука , Яйцо, Сливочное масло, Вода, Молоко, Соль
Способ приготовления:
Растапливаем сливочное масло в молоке с водой. Когда вода закипела добавляем шепотку соли и муку. Перемешиваем все до однородности.
После снимаем с плиты и добавляем по одно яйцу и перемешиваем лопаткой, сначала масса будет распадаться, но потом как будет однородная, добавляем следующее яйцо.
Вот такой консистенции должно быть тесто.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень.
Выпекаем 30-35 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.
В качестве начинки у меня вареная сгущёнка, её я переложила в шприц кондитерский и добавляла во внутрь эклеров.
Вот такие эклеры у меня получились не идеальные но очень вкусные, всем приятного аппетита.