Для тех, кто не хочет заморачиваться с тестом. После замешивания сразу можно раскатывать и готовить начинку для пиццы.
Ингредиенты: Тесто, молока, ст кефира, ст ложки Сметаны, ст ложка майонеза, ст ложки подсолнечного масла, Сода, Соль, Мука, Начинка, Фарш говяжий, Лук репчатый, Помидоры черри, Маслины, Сыр, Петрушка, укроп, Майонез, Кетчуп
Способ приготовления:
Замешиваем тесто из ингредиентов для теста. Получается мягкое эластичное тесто(этого теста хватит на 3-4пиццы, или такое же тесто можно использовать для пирога) Раскатываем сразу тесто
Готовим соус :смешиваем майонез с кетчупом, смазываем тесто получившимся соусом. Выкладываем фарш говяжий (в блендере измельчила репчатый лук, добавила к фаршу и соль) мелкими кусочками. Сверху помидоры черри, маслины, укроп с петрушкой, сыр через терку, майонез, и отправляем в духовку на 30 минут
Пицца получается на тонком тесте. Приятного всем аппетита!