Из инстаграма @nemyo.food
Ингредиенты: творога в брикете 5%, Яичный желток, муки + на раскатку, подсластителя, Замороженная вишня, Сгущёнка без сахара (от Bombbar)
Способ приготовления:
Перетираем творог через сито.
В миску добавляем перетёртый творог, желток и подсластитель, тщательно перемешиваем, добавляем муку и снова перемешиваем.
Масса должна стать более упругой, но не плотной. Забивать массу большим количеством муки не нужно, а то в итоге вареники получатся резиновыми.
Делим творожную массу примерно по 25 грамм. Придаём вареникам форму, во внутрь кладём замороженную вишню.
Варить ленивые вареники после всплытия примерно 2-3 минуты.
Готовые варение подаём со сгущёнкой без сахара.