Нежнейший вкус на каждый бутер.
Ингредиенты: Печень куриная , Лук, Сливки 10% , Соль, Смесь перцев, Мускатный орех , Молоко, Сливочное масло , Растительное масло
Способ приготовления:
Промыть печень, замочить в молоке.
Лук очистить, порезать (не мельчить).
На сковороде нагреть растительное и половину сливочного масла, пассеровать лук до прозрачности.
Добавить печень, жарить минут 10 (не пересушите).
Влить сливки и тушить 10 минут. Добавить специи и посолить по вкусу.
Добавить остатки сливочного масла и дать немного остыть. Измельчить в блендере. Переложить в ёмкость. Если будет лежать - можно растопить сливочное масло и налить сверху паштета, чтобы не было контакта с воздухом.