Ингредиенты: Пекинская капуста, Помидоры черри, Яйцо вареное, Сыр, Хлеб, Масло растительное, Соль, перец , Сметана/Майонез, Чеснок
Способ приготовления:
Все овощи вымыть. Яйца отварить вкрутую.
Для начала приготовим сухари, чтобы они успели остыть, пока готовим салат.
Нарезаем хлеб кубиками.
Добавляем растительное масло, специи, соль и перец по вкусу.
Все хорошо перемешать и оставить пропитаться минут на 5.
Жарим на сковороде до готовности на небольшом огне.
Как сухари будут готовы, оставить их остывать.
Для салата нарезаем пекинскую капусту, яйца, помидоры черри.
Делаем заправку: я смешивала сметану с майонезом, выдавила чеснок и соль, перец по вкусу.
Заправляем наш салат. Сверху натираем сыр, перемешиваем и снова натираем, чтобы сыр был как внутри салата, так и сверху.
Сухари можно засыпать сразу в салат, а можно добавлять порционно.