Я обожаю творожное тесто, его быстро готовить и оно очень вкусное! Из этого творожного теста я обычно делаю рогалики или печенье. В этот раз решила сделать розочки с творожной начинкой. Не знаю, как будет правильнее назвать эту выпечку. К ней подходит и творожное печенье, и творожные булочки:-) В общем, не так уж это и важно, главное, что быстро, вкусно и не стыдно подать к чаю. Ингредиенты Примерно 20 шт. творожного печенья Творожное тесто: 100 г сахара 1 яйцо щепотка соли ванилин 150 г сливочного масла комнатной температуры 400 г творога 350 г пшеничной муки 5 г разрыхлителя Творожная начинка: 400 г творога 2 яйца 80 г сахара ванилин 2 ст.л. манной крупы Творожное тесто Яйца соединяем с сахаром, солью и ванилином. Перетираем венчиком. Добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Добавляем творог и снова перемешиваем. У меня творог в брикетах, его нет необходимости дополнительно измельчать. Если у вас крупинчатый, то измельчите блендером или перетрите через сито. Муку перемешиваем