Ингредиенты: Тесто, пшеничной муки, тёплой воды, оливкового масла, сухих дрожжей, соли, Соус:, томатной пасты, чеснока, сулёного базилика, Начинка:, Обжаренное куриное филе, Колбаса, Помидоры Черри красные и желтые, Зелень, Сыр
Способ приготовления:
Замесить тесто. Высыпать в глубокую чашку сухие ингредиенты - мука, дрожжи, соль. Добавить оливковое масло, тёплую воду и замесить тесто. Оставить в тёплом месте на 1-1,5 часа. Тесто должно подняться.
Томатную пасту, мелко нарубленный чеснок и базилик смешать, если получился слишком густой соус разбавить небольшим количеством воды.
Раскатать тесто, смазать соусом, выходить начинку, присыпать сыром. И выпекать в разогретой духовке, при температуре 180 градусов 30-35 мин.
Готовую пиццу посыпать мелко нарубленной зеленью.