#игры Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно! Паста для такого блюда должна быть не крупной. Фарфалле получились идеально — и красиво, и вкусно. Готовится паста с фаршем довольно быстро и получается полноценный ужин.
Ингредиенты: паста фарфалле, свиной фарш, репчатый лук, растительное масло, соль, ч/м перец, Для отваривания пасты – вода
Способ приготовления:
В сковороду добавить растительное масло и нагреть его. Добавить нарезанный мелким кубиком лук. Обжаривать до золотистого цвета.
Добавить к луку фарш и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Готовить примерно 15 мин. За 5 минут до окончания обжаривания фарша добавить соль и ч/м перец.
Затем слить воду с пасты и добавить пасту к фаршу. Перемешать и обжарить минут 5. Подавать горячими. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
Пока фарш готовится поставить воду и дать закипеть. Добавить соль по вкусу и высыпать пасту. Хорошо перемешать и варить до готовности. На упаковке написано время. У меня ушло 8 мин.