#hobbyhelper #хоббихелпер #карбонад
Люблю повеселиться, особенно пожрать! И, желательно, чего-то новенького и, естественно, вкусненького. Был у меня в морозилке карбонад (свинина) – что приготовить эдакого???? О! Еще и у курицы кончается срок годности... Хммм... А займемся-ка мы генной кулинарией и скрестим свинину с курицей! Сделаем карбонад в духовке в домашних условиях, но не простой... Будет это - ветчинный рулет из свинины (карбонада) с курицей (естественно, с оригинальной смесью специй), да еще и с хлопьями паприки. Сделал – понравилось! Теперь точно знаю, чем удивить жену на ужин (и не только на ужин). А у кого муж – то будет в запасе рецепт «чем удивить мужа на ужин»
Что не понятно – спрашивайте в комментариях. Да, и просто пишите комменты – пообщаемся.
Видеорецепт смотрите здесь:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- карбонад свиной - 1 шт.
- солевой раствор: 10 г нитритной соли, 10 г соли (мелкий помол), 100 мл воды 100мл на 1 кг мяса (вес куска должен увеличиться на 10%)
- филе курицы, измельченное (кусочки разного размера)
- паприка в хлопьях (вместо паприки можно положить свои любимые сухофрукты, орехи и пр.)
НА 1 КГ КУРИНОГО ФАРША
- соль нитритная - 9 г
- соль (мелкий помол) - 9 г
- сахар - 1 г
- чеснок сушеный - 1 г
- перец черный - 0,5 г
- имбирь сушеный - 0,5 г
- паприка копченая - 1 г
- куркума - 0,7 г
Фарш точно останется. Из него можно сделать просто куриный рулет.
ПОКУПАЮ КАЧЕСТВЕННЫЕ СПЕЦИИ И ОРЕХИ ЗДЕСЬ: