Кулинарная часть Азии всегда привлекает своей бурей вкусов: и кисло, и сладко, и остро... Это все можно найти в одной тарелке. #салат #азиатскаякухня Салат лучше приготовить за ранее и дать ему промариноваться минимум сутки.
Ингредиенты: молодой капусты, средние моркови, средние паприки, белый редис или дайкон, мисо пасты, сок половины лимона, кунжутного масла, семена кориандра, молотая паприка, черный перец, молотый имбирь, чеснока, сахара или сиропа
Способ приготовления:
Морковь и белый редис (дайкон) нарезать соломкой. Паприку так же соломкой похожей длинны.
Капусту нарезать и хорошо отжать.
В отдельной миске соединить специи, Сахар, масло, сок лимона и пасту в желаемой пропорции.
Влить в овощи, все тщательно перемешать руками и немного отжать.
Дать салату промариноваться сутки.