Суп из фрикаделей, наверно будет всегда к месту, когда зима затяжная и согреет за столом любого !
Ингредиенты: куриного фарша, луковица для фарша, лука для супа, сельдерея, морковка, маленьких картофелин, Капуста по желанию, сливок 20%, Зелень по желанию, Соль и перец
Способ приготовления:
Измельчаем лук в блендере и перемешиваем с куриным фаршем, я добавила также нарезанную зелень. Не забываем посолить и поперчить. Фарш готов.
Нарезаем наши овощи и начинаем жарить лук на не большом количестве оливкового масла. Добавляем сухой чеснок. Как только лук приобретёт немного золотистого цвета добавляем нарезанные морковку и сельдерей. Как только морковка станет мягкой наливаем воды и доводим до кипения.
Начинаем лепить фрикадельки и чтобы они не прилипали к рукам можно смачивать их водой и добавить их в нашу кастрюлю с овощами. Проверяем на соль и по желанию можно добавить любимых специй. За полчаса до подачи положить в суп нарезанную картофель и тонко нарезанную капусту. Как только картошка будет готова выключаем огонь.
Всё готово! Можно добавить сливок и подаём горячий суп, я немного сверху посыпала укропом!