Рецепт №52: Салат со шпинатом, курицей и гранатовым соусом. 🥬🍗🧅🥒 Очень вкусный сочный и полезный салат! 🥬🍗🧅🥒Ингредиенты: 🥬🍗🧅🥒Также нам потребуется: глубокая миска, маленькая миска, целлофановый пакет, форма для запекания или противень. 🥬🍗🧅🥒Приготовление: Листья шпината промыть просушить и переложить в глубокую миску. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, сделать лёгкие надрезы, смазать растительным маслом и выложить в форму. Духовку разогреть до 200*С и поставить форму с перцем на 10-15 минут до обуглившейся корочки. Переложить горячий перец в целлофановый пакет, завязать и дать полностью остыть. Лук нарезать тоненькими кольцами и замариновать в уксусе. В маленькой миске смешать: гранатовый соус, растительное масло, горчицы, соль, перец. Огурец покрошить четвертинками. Грецкие орехи порубить ножом. Зелень мелко покрошить. Перец очистить от шкурки и порезать полосочками. В миску к шпинату добавить все ингредиенты, курицу, тыквенные семечки
Рецепт №52: Салат со шпинатом, курицей и гранатовым соусом. 🥬🍗🧅🥒
13 апреля 202313 апр 2023
67
1 мин