Рецепт №50: Паста Карбонара с сыром “Grand Blu” и беконом из говядины. 🥓🍝🧀 Вкуснейшее и сытнейшее блюдо а ля итальянская кухня, только вместо свиного бекона я добавила бекон из говядины и получилось просто ммм как вкусно! Попробуйте такой вариант этого блюда, и вы обязательно останетесь довольны! 😉 🥓🍝🧀Ингредиенты: 🥓🍝🧀Также нам потребуется: разделочная доска, кастрюля, мелкая тёрка, сковорода. 🥓🍝🧀Приготовление: Бекон нарезать соломкой, чеснок мелко порубить. В кипящую подсолённую воду закинуть пасту «Фарфа́лле» и варить до состояния al dente. Тем временем на разогретой сковороде обжарить бекон с чесноком, посолить, поперчить и добавить специю по вкусу. Сливки смешать с желтком и слегка взбить. К бекону добавить сыр «Grand Blu» *1, дать расплавится, выключить огонь, убрать сковороду на деревянную подставку и примерно через 30 секунд, влить сливки с желтком, при этом интенсивно помешивая, накрыть крышкой и на очень медленном огне подержать минуту примерно при этом постоянно
Рецепт №50: Паста Карбонара с сыром “Grand Blu” и беконом из говядины. 🥓🍝🧀
27 апреля 202227 апр 2022
109
1 мин