Найти в Дзене
Vkusnostis AS

Рецепт №50: Паста Карбонара с сыром “Grand Blu” и беконом из говядины. 🥓🍝🧀

Рецепт №50: Паста Карбонара с сыром “Grand Blu” и беконом из говядины. 🥓🍝🧀 Вкуснейшее и сытнейшее блюдо а ля итальянская кухня, только вместо свиного бекона я добавила бекон из говядины и получилось просто ммм как вкусно! Попробуйте такой вариант этого блюда, и вы обязательно останетесь довольны! 😉 🥓🍝🧀Ингредиенты: 🥓🍝🧀Также нам потребуется: разделочная доска, кастрюля, мелкая тёрка, сковорода. 🥓🍝🧀Приготовление: Бекон нарезать соломкой, чеснок мелко порубить. В кипящую подсолённую воду закинуть пасту «Фарфа́лле» и варить до состояния al dente. Тем временем на разогретой сковороде обжарить бекон с чесноком, посолить, поперчить и добавить специю по вкусу. Сливки смешать с желтком и слегка взбить. К бекону добавить сыр «Grand Blu» *1, дать расплавится, выключить огонь, убрать сковороду на деревянную подставку и примерно через 30 секунд, влить сливки с желтком, при этом интенсивно помешивая, накрыть крышкой и на очень медленном огне подержать минуту примерно при этом постоянно
Дата приготовления: 11 сентября 2020 года.
Дата приготовления: 11 сентября 2020 года.

Рецепт №50: Паста Карбонара с сыром “Grand Blu” и беконом из говядины. 🥓🍝🧀

Вкуснейшее и сытнейшее блюдо а ля итальянская кухня, только вместо свиного бекона я добавила бекон из говядины и получилось просто ммм как вкусно! Попробуйте такой вариант этого блюда, и вы обязательно останетесь довольны! 😉

🥓🍝🧀Ингредиенты:

  1. Бекон из говядины – 190 грамм
  2. Сыр с голубой плесенью «Grand Blu» - 100 грамм
  3. Сливки 10% - 50 мл.
  4. Паста в виде бантиков «Фарфа́лле» - 200-250 грамм
  5. Чеснок — 3 зубчика
  6. Яйцо — 1 штука
  7. Соль по вкусу
Ингредиенты.
Ингредиенты.

🥓🍝🧀Также нам потребуется: разделочная доска, кастрюля, мелкая тёрка, сковорода.

🥓🍝🧀Приготовление:

Бекон нарезать соломкой, чеснок мелко порубить.

Бекон из говядины.
Бекон из говядины.

В кипящую подсолённую воду закинуть пасту «Фарфа́лле» и варить до состояния al dente.

Готовая паста "Фарфалле".
Готовая паста "Фарфалле".

Тем временем на разогретой сковороде обжарить бекон с чесноком, посолить, поперчить и добавить специю по вкусу. Сливки смешать с желтком и слегка взбить. К бекону добавить сыр «Grand Blu» *1, дать расплавится, выключить огонь, убрать сковороду на деревянную подставку и примерно через 30 секунд, влить сливки с желтком, при этом интенсивно помешивая, накрыть крышкой и на очень медленном огне подержать минуту примерно при этом постоянно помешивая соус. С готовой пасты слить воду и нашу пасту добавить к соусу и тщательно перемешать.

Перемешать с соусом готовую пасту "Фарфалле".
Перемешать с соусом готовую пасту "Фарфалле".

Наша паста карбонара с беконом из говядины готова, при подаче на стол можно посыпать тёртым пармезаном и украсить листиком базилика! Приятного аппетита! 😋😉

Готовое блюдо!
Готовое блюдо!
Готовое блюдо!
Готовое блюдо!

Подробный рецепт со всеми пошаговыми фотографиями на моём сайте: vkusnostis.jimdofree.com/вторые-блюда/рецепт-50-паста-карбонара-с-сыром-grand-blu-и-беконом-из-говядины/

👍😉 Ставьте классы, делитесь с друзьями и добавляйте свои фото-отчёты в комментарии к этому посту.

Подписывайтесь также:

🧡Инстаграм: https://www.instagram.com/vkusnostis/

🧡ВКонтакте: https://vk.com/vkusnostisas

🧡Канал на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCwP4jCDUPQUl3lTk7VEYevg

🧡Телеграм-канал: https://t.me/vkusnostis

🧡Одноклассники: https://ok.ru/group/56052448755935

🧡Тик Ток: https://www.tiktok.com/@vkusnostis

🧡Cookpad: Vkusnostis AS

🧡ЯРус: https://yarus.ru/f/43699

#vkusnostis #vkusnostisas #паста карбонара #говядина рецепт #бекон из говядины #рецепт итальянской кухни #фарфалле #паста рецепт #гранд блю #горячее блюдо