Торт наслаждение. 🤤🤤🤤 прямиком из детства 🤗 #игры
Ингредиенты: яйца, сливочное масло, сахар, сода, уксус, мука), Крем, слив.масло, меда, варена сгущенка
Способ приготовления:
Для теста яйца взбиваем с сахаром венчиком. Вливаем сюда растопленное сливочное масло, соду гашеную уксусом. Постепенно просеиваем муку и вымешиваем эластичное, не слишком тугое тесто. Делим на части, формируем колбаски и убираем в морозилку на пару-тройку часов.
Когда наше тесто хорошо заморозилось, достаём по одной колбаске, и удобным вам способом натираем на крошку среднего размера. В процессе присыпаем мукой, чтобы крошка не стала комком. Потом лишнюю муку вытряхиваем ситом.
Выпекаем порционно в разогретой по максимуму духовке до легкого зарумянивания. Большие кусочки печенья крошим.
Для крема взбиваем мягкое масло с мёдом и вареной сгущёнкой. Крем вливаем к испечённой крошке, хорошо перемешиваем и выкладываем в заранее подготовленную противень или форму. Хорошо утрамбовываем и даём застыть на несколько часов, лучше на ночь в холодное место.
Готовый торт режем на куски и наслаждаемся.
Приятного аппетита🤤🤤🤤